Liebe Mitglieder des TC 1980 Obbornhofen,

der lang ersehnte Tag ist da. Die Politik hat entschieden:

Ab Samstag, dem 9.5.2020, können wir auf unserer Tennisanlage wieder Tennis spielen.

Allerdings wird das Tennis spielen, wie erwartet, nur unter bestimmten Auflagen möglich sein. Anbei findet ihr die wichtigsten Auflagen kurz aufgelistet:

– Der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen ist zu gewährleisten

– Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen müssen umgesetzt werden. Dementsprechend wird  sich Desinfektionsmittel in der Toilette befinden, dass euch zur Verfügung steht.

– Umkleidekabinen, Dusch- und Waschräume sowie unser Gemeinschaftsraum, ausgenommen Toiletten, bleiben geschlossen bzw. sind von der Benutzung ausgeschlossen.

– Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-Institutes dürfen keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

– Es sind keine Zuschauer erlaubt.

– Die Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes zur Hygiene sind zu beachten

– Zusätzlich sind wir übereingekommen, dass jeder von zu Hause sein eigenes Stoffhandtuch mitbringt.

– Doppel zu spielen ist jedoch erlaubt

Ebenfalls findet ihr die Hygienevorschriften und Verhaltensregeln am Vereinsheim zur Ansicht ausgehängt. Bitte befolgt diese Anordnungen strikt. Bei Fragen zu Hygiene – und Verhaltensregeln könnt ihr euch telefonisch oder persönlich an den Corona-Beauftragten wenden:

Rudolf Bergmann, Lobnigstrasse 14, 35410 Hungen, Tel.: 06036/98 46 42

Wir wünschen euch trotz dieser Einschränkungen „Viel Spaß“ auf unseren neu renovierten Plätzen.

Der Vorstand des TC 1980 Obbornhofen

10.05.2020 (Sonntag): Saisoneröffnung  – Die Saisoneröffnung muss auf Grund von Covid-19 abgesagt werden

07.06.2020 (Sonntag): Feier zum 40-jährigen Jubiläum – Die Feier muss auf Grund von Covid-19 abgesagt werden.

20.9.2020 (Sonntag): Saisonabschluss 2020